Jika Anda memiliki gigi manis ,
pembuat kue basah terbaik akan memuaskan dengan hidangan penutup lezat mereka.
Tampaknya tanpa usaha , para genius kue datang dengan memperlakukan sempurna
untuk setiap acara . Pelanggan tidak pernah melihat upaya yang masuk ke dalam
menciptakan karya ini . Mereka hanya menerima hasil hati yang hampir terlalu
menarik untuk makan.
Kue Lezat Untuk Acara-acara Yang Berbeda
Bahan-bahan membuat kue dan
kualitas kue basah tertinggi yang dibuat dalam batch kecil . Sentuhan pribadi
diterapkan untuk setiap kue sehingga tidak akan ada kue hasil cutter (
mengampuni pun kue) . Peri kue lebih kecil dan lebih halus daripada cupcakes
tradisional, memberikan tumpukan kesenangan dalam paket kecil . Mereka memiliki
bahan-bahan yang lezat seperti buah segar , Belgian Chocolate , Vanilla dan gula.
Peri kue mungkin bulat, potong dadu
, atau persegi berbentuk tetapi semua sama-sama lezat. Lemon , wortel , dan kue
peri pisang yang populer dengan pelanggan . Masing-masing memiliki rasa saling
melengkapi sendiri buatan sendiri seperti frosting krim keju untuk lembab kue
pisang . Beberapa tukang roti bahkan menawarkan peri musiman bertema kue
seperti kelopak bunga mawar sponge cake untuk musim panas , diatapi putih
chocolate ganache strawberry menampilkan cokelat Belgia dan krim .
Berbicara cokelat , kue basah
membuat penggunaan besar susu , putih , dan versi gelap. Apapun preferensi
mereka cokelat , pelanggan dapat menemukannya di kue peri menampilkan
bahan-bahan khusus seperti markisa , krim , atau raspberry . Orang pasti
memiliki preferensi mereka ketika datang ke cokelat , jadi tukang roti terbaik
harus menampung mereka . Mereka menggunakan cokelat nyata, bukan hanya coklat
bubuk, ketika mempersiapkan kue ini kecil . Banyak dari miniatur kue dapat
upscaled untuk membuat versi ukuran standar.
Tarts alternatif lezat untuk kue
dan mungkin tersedia dalam porsi individual yang disebut tartlets selain yang
cukup besar untuk memberi makan kelompok. Stroberi, raspberry , apel , lemon ,
cokelat , dan arus bahkan merah dan hitam yang digunakan untuk membuat makanan
penutup yang lezat . Cheesecake , tortes , delices , dan pavlovas buah adalah
salah satu makanan penutup dekaden lain kadang-kadang tersedia.
Pelanggan yang memilih untuk
tidak pergi ke laut menikmati cookies , kue basah, biskuit , dan brownies . Muffins
menampilkan cokelat , kacang-kacangan, buah, atau bahan jeruk cocok untuk
setiap saat sepanjang hari . Stroberi dipped dirancang untuk kesempatan yang
paling elegan , es krim membuat semua orang merasa muda , dan jeli memiliki
buah asli dan alkohol , menciptakan versi dewasa dari anak favorit manis.

Tidak ada komentar:
Posting Komentar